Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28900
2
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28594
1
Реклама

Овощное рагу с колбасками

Овощное рагу с колбасками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рагу — универсальное блюдо, в него можно добавлять любые овощи, любые виды мяса и даже фрукты. Всегда получится сытно и вкусно. Сегодня в моем рагу доминируют тыква и морковь, также добавлен картофель, лук, пахучие приправы. В качестве мяса использовала сырые колбаски — купаты. Блюдо получилось вкусным и ароматным. В холодную погоду отлично согрело и насытило мою семью. Готовьте и угощайтесь!

 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки17 г
Жиры40 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
1 пучок
5 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовить необходимые продукты для приготовления рагу. Морковь у меня очень крупная.
Подготовить необходимые продукты для приготовления рагу. Морковь у меня очень крупная.


На весь экран

# шаг 2/16

Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тыкву крупными кусочками.
Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тыкву крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/16

Морковь почистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.
Морковь почистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.


На весь экран

# шаг 4/16

Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кубиками среднего размера, чеснок — пластинами.
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кубиками среднего размера, чеснок — пластинами.


На весь экран

# шаг 5/16

Картофель почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кубиками.
Картофель почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кубиками.


На весь экран

# шаг 6/16

В сковороду налить половину растительного масла, разогреть. Выложить купаты, обжарить их со всех сторон до румяной корочки.
В сковороду налить половину растительного масла, разогреть. Выложить купаты, обжарить их со всех сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/16

Обжаренные колбаски (без масла) выложить на тарелку, нарезать на кусочки.
Обжаренные колбаски (без масла) выложить на тарелку, нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 8/16

В сковороду выложить картофель и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. Обжаренный картофель (без масла) выложить в чашку.
В сковороду выложить картофель и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. Обжаренный картофель (без масла) выложить в чашку.


На весь экран

# шаг 9/16

Положить в сковороду морковь и обжарить до румяности. Выложить морковь в чашку к картофелю.
Положить в сковороду морковь и обжарить до румяности. Выложить морковь в чашку к картофелю.


На весь экран

# шаг 10/16

Долить оставшееся масло, разогреть. Выложить кусочки тыквы и обжарить до румяного состояния. Выложить тыкву (без масла) в миску.
Долить оставшееся масло, разогреть. Выложить кусочки тыквы и обжарить до румяного состояния. Выложить тыкву (без масла) в миску.


На весь экран

# шаг 11/16

Положить в сковороду лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.
Положить в сковороду лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 12/16

В сковороду с луком и чесноком выложить все обжаренные ранее продукты. Рагу посолить, поперчить, добавить тимьян, мускатный орех. Перемешать.
В сковороду с луком и чесноком выложить все обжаренные ранее продукты. Рагу посолить, поперчить, добавить тимьян, мускатный орех. Перемешать.


На весь экран

# шаг 13/16

Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 14/16

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 15/16

За несколько минут до готовности добавить в рагу зелень, перемешать. Подержать под крышкой немного и выключить огонь.
За несколько минут до готовности добавить в рагу зелень, перемешать. Подержать под крышкой немного и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 16/16

Наше ароматное рагу готово! Разложить его по порциям. Прошу всех к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Наше ароматное рагу готово! Разложить его по порциям. Прошу всех к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Уютное и вкусное блюдо!!!

Simona
Simona
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирина, большое спасибо!😍😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.