Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
9 веточек |
3 шт. |
3 шт. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Очень хорошая идея! 😃😋🍃
Спасибочки!😘🌹
Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊
Попробуйте,она получается очень сочная😌🌺