Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные кутабы

Тыквенные кутабы
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
500 г
1 шт.
26 г
50 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар и 1/4 ст. теплой воды. Оставляем на 5 минут.
Ингредиенты
мука2,5 стакан
дрожжи сухие0,5 ч. л.
сахарный песок1 ч. л.
вода0,25 стакан
Просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар и 1/4 ст. теплой воды. Оставляем на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем остальную воду, растительное масло и соль. Размешиваем до однородной массы, чтобы тесто было мягким. Накрываем пленкой и полотенцем, ставим в теплое место на 30 минут.
Ингредиенты
вода0,75 стакан
растительное масло0,5 ст. л.
соль1 ч. л.
Добавляем остальную воду, растительное масло и соль. Размешиваем до однородной массы, чтобы тесто было мягким. Накрываем пленкой и полотенцем, ставим в теплое место на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Для начинки тыкву натереть на терке. Лук мелко нарезаем, жарим на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в тыкву зажарку, соль, перец и сливовый соус. Размешиваем. Начинка готова!
Ингредиенты
тыква500 г
лук белый1 шт.
соль1 ч. л.
перец0,5 ч. л.
сливовый соус25 г
сливочное масло25 г
Для начинки тыкву натереть на терке. Лук мелко нарезаем, жарим на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в тыкву зажарку, соль, перец и сливовый соус. Размешиваем. Начинка готова!


На весь экран

# шаг 4/6

Делим тесто на маленькие шарики, раскатываем тонкие пласты, выкладываем начинку на половину пласта и по вкусу добавляем гранат. Накрываем другой половиной теста.
Ингредиенты
гранаты1 шт.
Делим тесто на маленькие шарики, раскатываем тонкие пласты, выкладываем начинку на половину пласта и по вкусу добавляем гранат. Накрываем другой половиной теста. 


На весь экран

# шаг 5/6

Жарим на разогретой сухой сковороде с обеих сторон.
Жарим на разогретой сухой сковороде с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовые кутабы смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Готовые кутабы смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Хадийя Талибова
❤️
1
Хадийя Талибова
4 года назад

🤗👍😍😍

Günay İsmayılzade Bash
❤️
1
Günay İsmayılzade Bash
4 года назад

🤤🤤👍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.