Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.
Белки | 54 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 68 г |
440 г |
1 банка |
½ банки |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
7 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 лист |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
это разве свиные ребра?
обожаю такие названия.....ЧАЛАГАЧ. Блюдо сразу же хочется попробовать.