Кутабы — это оригинальные лепешки с начинкой. Это истинно азербайджанское блюдо с мясной начинкой, хотя можно делать и с сыром, и с грибами, и даже сладкие. Классический рецепт — с потрохами и мясом.
Белки | 20 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
1 стакан |
1 горсть |
1 ст. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Не знаю по какой логике данное блюдо названо кутабом, но азербайджанские кутабы готовятся и выглядят совершенно иначе.