31 декабря — особый день! Настраиваться на праздник стоит с самого утра. Хорошо бы собраться за завтраком всей семьей и приготовить с утра что-нибудь этакое! Сырники «Батумские» — шикарный завтрак. Форма лодочкой, внутри горячий сыр и яйцо — все по правилам аджарских хачапури! Готовим!
Белки | 32 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
2 шт. |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Констанция, благодарю за ответ. Буду пытаться еще.
Лена, все получится!
Добрый вечер. Я сделала сегодня три сердечка, а получились три листочка. Делаю третий раз и третий раз расплывается форма. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать?
Творог каждый раз брала разных марок.
Лена, я думаю , что все дело в твороге. Творог нужен 5 - 9% жирности. Творог для сырников лучше взять плотный и суховатый. Если вдруг окажется, что творог жидковат, не жалейте времени и откиньте творог на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Жидкий творог возьмет много муки. Удачи!
Констанция, благодарю за рецепт! Всю прошлую неделю готовила их)) Идея с сыром очень понравилась)) Основу готовила по своему классическому рецепту, а за вашу гениальную идею с лодочками и сыром благодарю по сей день. Прикрепляю фотографию в отчет от 24 января, в день когда их первый раз приготовила. После уже делала без перепелиных яиц. Второе фото от 29 января. Спасибо вам, Констанция
Светлана, огромное спасибо за фотоотчет!Ваши сырники, такие аппетитные! Чудо как хороши! Спасибо за доверие к рецепту!!!
Спасибо огромное! Рецепт супер! Все получилось с первого раза.
Злата, очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
Спасибо за рецепт! Только я добавила еще чеснока и получилось ну очень здорово)
Ксения, очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо, за доверие!