Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте много сырников в сковороде одновременно, чтобы температура масла сильно не понижалась!

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 ч. л.
100 г
1 шт.
2 стебля
1 веточка
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шпинат опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и измельчить в блендере.
Шпинат опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/6

Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Творог, яйцо, шпинат, лук соединить в глубокой миске, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить 2 ч. ложки муки и еще раз все перемешать.
Творог, яйцо, шпинат, лук соединить в глубокой миске, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить 2 ч. ложки муки и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, сформировать из теста небольшие сырники и обвалять в муке.
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, сформировать из теста небольшие сырники и обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 5/6

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовые сырники подавать со сметаной, украсив листьями петрушки.
Готовые сырники подавать со сметаной, украсив листьями петрушки.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.