![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Какие только творожные блюда я не готовила, но мое самое любимое — это сырники из надуги, грузинского сливочно-творожного сыра. Они всегда получаются очень нежными и вкусными, к тому же при жарке никогда не расплываются на сковороде.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
330 г |
1 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нора, впервые не получился Ваш рецепт. Но хочу еще раз попробовать. Может, подскажите что добавить к рецепту, если используется магазинная рикотта? У меня получились очень жидкие и я добавила экстра пару ложек муки, но все равно они не такие как у вас. И еще, можно ли их запечь в духовке? Спасибо!
Добрый день, скорее всего у вас рикотта очень водянистая. Может смешать с сухим творогом...в духовке никогда не делаю сырники.
Добрый день/вечер! Спасибо, попробую! :)
Великолепные сырники!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Я смешала рикотту (магазинную) и творог 5% - 50/50.
Хороший результат. Консистенция такая удачная, не разваливается, не липнет к рукам.
Очень вкусно!
Очень рада, что рецепт понравился! Огромное спасибо за отзыв![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Нора, мне очень нравятся Ваши рецепты! Я, конечно, их все еще не перепробовала (но я к этому стремлюсь!![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
), но те, что пробовала - это 100% попадание в ожидаемый результат.
Лариса, спасибо за теплые слова
мне очень приятно ![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Нора, надуги можно рикоттой заменить? или жирным творогом?
Катя, это вообще не творог))) Это именно домашняя рикотта.
Катя, благодарю за поддержку моего рецепта!
Волшебная корочка,за которую любят сырнички мои дети!![👏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44f.png)
![💁](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f481.png)
Таня, благодарю за голос!![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)
![🌼](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33c.png)
![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)
Нора, а на что больше всего похож надуги по вкусу и консистенции?
Вика, надуги-это один в один домашняя рикотта. И по вкусу, и по цвету и по консистенции. Магазинная рикотта немного отличается от домашней, она более светлая и конечно же более кремовая и более влажная.
Обожаю сырники! Нора, ты своими просто заинтриговала...
очень хочется их попробовать... И поэтому у меня вопрос или даже просьба...а можно рецептик домашней рикотты ? Судя по всей вашей национальной кухне, этот сыр однозначно будет вкусным со своей изюминкой... ![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![👏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44f.png)
Наташа, я не делаю дома надуги, у нас не проблема его купить и стоит он копейки, но думаю, в интернете будет куча рецептов рикотты, глянь![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)