Вот понемногу спала нестерпимая жара, и снова захотелось поколдовать у плиты. Идею приготовить хычины я вынашивала давно. Опыта самостоятельного приготовления не было (видела один раз — лет 10 назад, как это делается). Так что это мой первый опыт приготовления этого шедевра мировой кулинарии. Блюдо, кстати, родом из Кабардино-Балкарии.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 112 г |
400 мл |
1 шт. |
600 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
500 г |
150 г |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
А еще есть начинка из осетинских пирогов: мелко рубленная капуста, тушенная+тертый сыр... тоже вкусно очень.
Хочу уточнить, хычины - это балкарское национальное блюдо, и к блинам никакого отношения не имеет.
Какой интересный рецепт, надо будет попробовать. 5+ Интересно в Кабардино-Балкарии празднуют Маленицу? http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610
Даже не знаю, русские празднуют наверное...
А жарить нужно на сухой сковороде? не подгорят?
да, на сухой сковороде, не подгорит, сделать умеренный огонь...
Очень классно! Замечательный рецепт. Люблю рецепты национальной кухни. Спасибо за рецепт.
На здоровье))) Сегодня, кстати, они у нас на ужин запланированы)))