Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18136
1
Реклама

Блины с ананасовым соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

884
кКал
37%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
2 шт.
100 г
50 г
100 мл
½ ч. л.
Основные
200 г
3 шт.
1 шт.
40 г
600 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ананас почистить и нарезать маленькими кубиками.
Ананас почистить и нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Из апельсинов выжать сок.
Из апельсинов выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/8

Приготовить соус: растопить в сковороде 50 г сливочного масла, добавить мусковадо, ананас и томить на медленном огне 15 минут.
Приготовить соус: растопить в сковороде 50 г сливочного масла, добавить мусковадо, ананас и томить на медленном огне 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Влить ванильный экстракт, ликер, 100 мл воды и апельсиновый сок. Готовить еще 5 минут.
Влить ванильный экстракт, ликер, 100 мл воды и апельсиновый сок. Готовить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Растопить оставшиеся 40 г сливочного масла.
Растопить оставшиеся 40 г сливочного масла.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить тесто: муку просеять, в центре мучной горки сделать углубление, добавить яйца и желток, по щепотке сахара и соли, влить растопленное масло, молоко и вымешать тесто. Дать ему постоять полчаса.
Приготовить тесто: муку просеять, в центре мучной горки сделать углубление, добавить яйца и желток, по щепотке сахара и соли, влить растопленное масло, молоко и вымешать тесто. Дать ему постоять полчаса.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины.
Разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать блины с ананасовым соусом.
Подавать блины с ананасовым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.