Простые продукты, но очень вкусно! И все благодаря горчице от ТМ «МахеевЪ». Мы все привыкли добавлять сметану к грибам, но именно эта горчица делает начинку такой пикантной и вкусной.
За рецепт спасибо Макаровой Татьяне.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 28 г |
350 г |
200 мл |
2 шт. |
160 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
15 стеблей |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Галина, поздравляю Вас с заслуженным РД!!!🌹 Вот, не смогла удержать и вчера на ночь побежала готовить оладушки😁 Очень вкусные и нежные выходят, понравились и деткам, и взрослым😊😋😋 Спасибо большое за рецепт, буду пользоваться часто😚 С меня фото😉
Спасибо, Танюша😘 Обязательно икру попробуйте приготовить😋
Постараюсь😇
Согласна с Танюшей, любимые кабачковые оладушки в таком замечательном исполнении!!👍😋😍😄
Викуля, спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
Очень понравился рецепт!!😋😍😄 От души поздравляю тебя, Галочка, с РД!🌷🌷🌷
Это блюдо по мне😍😋😋
Так надо готовить😋
Ириша, большое спасибо за голос😘😘😘
Очень вкусно! И фото вкусное)))
Спасибо😘
Светлана, спасибо за голос😘😘😘
Галина, какие фантазийные и вкуснейшие оладьи. 🌺
Приятно такое читать😍
Светочка, спасибо за поддержку голосом😘😘😘