В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
Белки | 29 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 68 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
3 стебля |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
получилось вкусно!!!