Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
120 г
1 шт.
2 горсти
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.
Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить.


На весь экран

# шаг 2/10

Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.
Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне.


На весь экран

# шаг 3/10

К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.
К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.
Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выложить небольшие лепешки из овощной смеси.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 7/10

Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 8/10

Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить сок и цедру лимона, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.
Листья корна полить заправкой, добавить листья мяты и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.
Овощные оладьи посыпать оставшейся измельченной фетой, листьями тимьяна и подавать с салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.