Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
Белки | 8 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Спасибо! Очень понравился рецепт! 🌷🌷🌷
А почему на нтв поздно выпуски стали появлятся?