Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки из сельдерея и картофеля

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки8 г
Жиры38 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
3 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Картофель и корень сельдерея почистить и отварить.
Картофель и корень сельдерея почистить и отварить.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить натертый лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить натертый лук.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить семена фенхеля и листья тимьяна, все перемешать.
Добавить семена фенхеля и листья тимьяна, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Картофель и корень сельдерея натереть на крупной терке, добавить яйцо, обжаренный лук, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
Картофель и корень сельдерея натереть на крупной терке, добавить яйцо, обжаренный лук, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в сковороде оставшееся масло и пожарить оладьи.
Разогреть в сковороде оставшееся масло и пожарить оладьи.


На весь экран

# шаг 7/10

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/10

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 9/10

Приготовить соус: сметану соединить с укропом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с укропом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать оладьи со сметанным соусом.
Подавать оладьи со сметанным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tala  Tatarchuk
Tala Tatarchuk
9 лет назад

Спасибо! Очень понравился рецепт! 🌷🌷🌷

Денис
Денис
9 лет назад

А почему на нтв поздно выпуски стали появлятся?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.