Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
10645
0
Реклама

Оладьи от бабушки

Оладьи от бабушки
Оладьи от бабушки
Оладьи от бабушки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оладушки получаются нежные и воздушные. Этот простой рецептик мне подсказала бабушка.

Пищевая ценность блюда

786
кКал
33%
Белки42 г
Жиры36 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 ч. л.
1 л
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кефир и яйца должны быть не из холодильника, т.е. комнатной температуры — это нужно для пышности.


На весь экран

# шаг 2/4

Яйца, соль и сахар тщательно взбить. Если любите оладьи послаще, то сахара можно добавить в 2 раза больше.
Яйца, соль и сахар тщательно взбить. Если любите оладьи послаще, то сахара можно добавить в 2 раза больше.


На весь экран

# шаг 3/4

В полученную смесь влить кефир, хорошо взбить. Затем добавить муку в таком количестве, чтобы получилась достаточно густая смесь. Тщательно перемешать.
В полученную смесь влить кефир, хорошо взбить. Затем добавить муку в таком количестве, чтобы получилась достаточно густая смесь. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Всыпать соду, взбить. После соды уже ничего не добавлять, иначе тесто выйдет не такое, как надо. Пожарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Масла добавляйте немного.
Всыпать соду, взбить. После соды уже ничего не добавлять, иначе тесто выйдет не такое, как надо. Пожарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Масла добавляйте немного.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Tatiana
Tatiana
12 лет назад

Спасибо! Просто, быстро и обаленно вкусно 😀

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Какие же они классные! 10-я))

натахан
натахан
12 лет назад

голосую flowerflowerflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ая красивые оладушкиflower😀

Лана
Лана
12 лет назад

Голосую, 7-й!heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.