Чтобы оладьи получились более ароматными, добавьте в тесто мелко нарезанную свежую петрушку или укроп. Также можно посыпать готовые оладьи тертым сыром сразу после жарки, чтобы он слегка расплавился.
Белки | 10 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 43 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить