В тесто можно добавить хмели-сунели.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
75 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
300 мл |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с