Кабачковые оладьи — классика летнего жанра. Самое элементарное летнее блюдо. Никого не удивить, но хочется поделиться.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 19 г |
550 г |
150 г |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
10 г |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Отличный рецепт! Кладезь витаминов! Большое спасибо Вам! Отличные получились оладушки, результат на лицо!Буду еще готовить!😍
Спасибо за отзыв и фото!😍 Рада, что Вам понравилось!))) Очень и очень приятно😊🌹🌹🌹🌞
Светочка, очень вкусные, симпатичные оладьи, самый сезон - просто замечательно😋😍🌞))))
Леночек, спасибо)) это точно, что самый сезон) 😍😍😍
Спасибо за рецепт, сегодня попробовала. Очень вкусно.
Ирина, на здоровье) Рада, что Вам понравилось))
Молодец,что напоминаешь!
Наташа, кому-то надо напоминать)))😊😊😊