Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко пополам со сметаной. Если вы любите корицу, ваниль — смело добавляйте, а вот разрыхлитель и сода здесь не нужны, такие оладьи не должны быть пышными.
Белки | 10 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 64 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Замечательные оладьи! Все, кого я угощала ими, были в восторге!
Юля,огромное Вам спасибо!!!Очень вкусный и простой рецепт,всем домашним очень понравилось!!!
Благодарю за чудесный рецепт!) Юлия, вы - чудо!
У меня мои домашние очень любят олади и блинчики!Спасибо за новый рецепт,и вообще вы такая молодец,сколько вдохновения приносите ,что просто слов нет!Огромное спасибо и больших творческих успехов! И разных книг побольше ,они так помогают в работе!