Простые, незатейливые, вкуснющие оладьи. Минимум продуктов — максимум смака.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 48 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
300 мл |
350 г |
7 г |
70 мл |
70 мл |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Ух ты,красавцы какие!С пылу-жару само то!
Ирина! Настоящие оладушки! Я тоже готовлю с дрожжами такие оладьи. Повелось с детства. Бабушка научила. Со сметанкой! Истинно русское блюдо.Классный рецепт!!!
Мои любимые...тоже бабушка делала такие на печи...с настоящим парным молоком ...и простоквашей тоже...вкуснющие...