Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-банановый хлеб с льняными семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
26671
2
Реклама
Рецепт дня

Рваный пирог с кабачками и сыром

Рваный пирог с кабачками и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка. 

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
4 шт.
по вкусу
15 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
40 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.
Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.


На весь экран

# шаг 2/8

В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.
В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.
Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Соединяем две смеси. Перемешиваем.
Соединяем две смеси. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.
Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/8

Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).


На весь экран

# шаг 7/8

Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.
Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Maryna Lange-Oksamytna
Maryna Lange-Oksamytna
5 лет назад

прекрасный рецепт! Благодарю :))) даже детвора ела с удовольствием! Поделюсь своими небольшими вариантами :)

лаваш не перемешивала с массой
сперва одним листом застелила дно формы с краями, как мешочек такой получился и уже в него выкладывала по очереди небольшое кол-во массы и закладывала слоем порванного лаваша и так слоями. получился слоеный пирог. Благодарю за рецепт!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Maryna Lange-Oksamytna,

Спасибо, что воспользовались рецептом! Рада, что Вам понравилось)))🌹🌹🌹

Инна БИА
Инна БИА
5 лет назад

замечательный рецепт -- и пирог и запеканка !!! быстро и вкусно!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Инна БИА,

Инна, спасибо) Очень красивый пирог у Вас получился)))🌹🌹🌹

Марина
Марина
5 лет назад

Вчера приготовила,со сметаной получилось чудесно,только один нюанс,если будете готовить в разъемной форме,обязательно застелите пекарской бумагой,иначе протечет,как у меня!все остальное замечательно,спасибо!😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Марина,

Марина, рада, что вам понравилось) и спасибо за нюанс)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Всем сердечно благодарна за голос!!!)) Спасибо огромное! 😍😍😍

Hilda
Hilda
5 лет назад

Какой прикольный! Светуль поздравляю с РД! 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Hilda,

Танюшка, спасибо) моя хорошая!)))😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.