Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 81 г |
4 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Необычный вид у блюда!!!!
Вкусно выглядит! 😄
😃