Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 81 г |
4 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Необычный вид у блюда!!!!
Вкусно выглядит! 😄
😃