Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 81 г |
4 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Необычный вид у блюда!!!!
Вкусно выглядит! 😄
😃