Я не могу сказать, что я уж совсем ленивица. Но катать макаронное тесто я себя не смогла заставить. Каюсь, купила готовое. Машинки для пасты у меня пока нет, впрочем я уже давно на одну заглядываюсь. Посмотрим, насколько хватит ещё моих экономичных соображений, ну, или насколько сильной окажется моя макаронная страсть. Форма пирамидок частично была спровоцирована мини-самосами Лизы Оливер, за что ей огромное спасибо.
Белки | 36 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
150 г |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
75 мл |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 щепотки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Смакота!!!😘
Благодарствую! 🌷
Сабиночка, как оригинально!!! Супер!😘
Спасибо, Танюш! 😘
Сабиночка, чудесный рецепт! Молодец!🌷🌷
Мерси! 💐
Очень и очень шикарный рецепт! мне безумно понравился!😌😌💐
Очень и очень большое спасибо!
Они просто восхитительны! я думала издалека,что это пельмешки) как вкусно! сейчас упаду под стол от восторга!!😍
Ира, спасибо большое! 💐