Друзья, если вы фотографировали приготовленные вами блюда, то знаете, как это печально, когда вкус у блюда — прекрасен, а смотришь на фото — сплошное разочарование, так и я, получив колоссальное удовольствие и от процесса готовки и от снятия пробы, промучалась, проводя фотосессию. Вспомнилась песня в исполнении Андрея Миронова про Остров невезения и туземцев, ужасных на лицо, но добрых внутри! Но все-таки я решилась выставить рецепт, взятый из книги тосканской кухни. Уж очень он оригинальный и вкусный!!! Угощайтесь!
Белки | 129 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 251 г |
800 г |
250 г |
20 г |
200 г |
1 зубчик |
½ пучка |
1 ч. л. |
30 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
250 г |
2 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Соня, поздравляю тебя с РД!!! 💖💐😘 Не сомневалась вчера даже...ни в тебе, ни в твоем рулетике!!! 😉😋😋😋
Иришаааа, спасибо боольшое, так приятно читать твои теплые слова, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘💗
Сонечка, поздравляю тебя, доргая, очень заслуженно!!!!💗😘
Спасибо, Танечка, большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!💗💗💗
Сонечка,поздравляю с РД!!!!!! 😍💖💖💖😘💐💐💐
Танюша, спасибо тебе огрооомное!!!!!😘😘😘🌻
Сонечка с победой тебя ,РД🌹💖💗
Спасибо большое, Аленька!!!!!💗💗💗