Моя бабушка называет это блюдо "шустрики" .И не зря.
Быстрое в приготовлении. Вкусное и сытное.
Тесто замешиваем как на пельмени.
Белки | 269 г |
Жиры | 419 г |
Углеводы | 401 г |
500 г |
300 г |
2 шт. |
5 г |
1 кг |
2 головки |
5 г |
5 г |
2 г |
2 г |
1000 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
а я думаю шустрики это те кто сметает такую вкуснятину за считанные минуты)🌹🌹🌹
Хааpooh_lol да можно и так толковать)))
Ирина, спасибо))🌸