Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два желтка, а еще хорошо добавить цедру цитрусовых или засахаренный имбирь. Подавать вареники со сметаной, вареньем или есть просто так. А еще лучше обжарить их назавтра утром в сливочном масле и запить сладким чаем!
Белки | 44 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 128 г |
600 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Все получилось, в тесто вводила только желтки, а начинка и без сметаны была хорошей консистенции. Спасибо, Юля, за рецепт!😍
Делала вареники по этому рецепту.Получились замечательные,тесто как пластилин,делай из него что хочешь😘
😋 а я, ещё и сахарком присыпаю .... pooh_lol 😋😋😋
Тесто очень хорошее! Пробовала - понравилось! )))
Я правильно поняла что творог добавлять в тесто?В рецепте не указано?