В рецепте указано, что из всех ингредиентов нужно замесить эластичное тесто, поэтому я так и сделала, воспользовавшись комбайном, но то ли у меня не хватило терпения, то ли комбайн отказался замешивать по-настоящему обещанное Нэльсоном тесто, но все ингредиенты превратились в крошку и все. Тогда я решила добавить немного жидкости, а именно я начала добавлять стоявшее рядышком молоко комнатной температуры (всего ушло 120 мл), вымешивала уже вручную, подливая по чуть-чуть. Затем при замесе добавила еще в общей сложности 1 ст.л. оливкового масла. Потом вымешивала еще минут десять, пока тесто не стало мягче, разделила его на 4 части, смочила руки водой, насыпала на поверхность немного муки и снова стала вымешивать каждую часть и вот тогда тесто достигло почти той эластичночти, которая мне была нужна, а после отдыха в пленке оно стало еще и мягче.
Сонечка, очень - очень вкусно! 😋😋😘💐
Спасибо, Ирочка, угощайся!!!😘💗
просто фантастика!💖
Спасибо, Лизонька, правда, вкусно получилось!!!💗💐
Вкусно,Сонечка!!!! 😍😇😘
Спасибо, Танюша, угощайся!!!!🌷💗
Ура))))) 😄😇😃😋💐
По-моему, это очень вкусно, Соня!!! 😳 😋 Спасибо за рецепт! 😘💐🐾
Ириша, спасибо тебе, что оценила, правда, безумно вкусно, угощайся на здоровье!!!!😘💗
😘💖
Как интересноооооо😃
Очень, Танюша, и очень вкусно!!! Спасибо тебе!!!😘💗