Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Назван самый полезный для фигуры завтрак

Назван самый полезный для фигуры завтрак
Назван самый полезный для фигуры завтрак

Диетолог рассказал о продукте, который лучше всего подходит для завтраков. При его ежедневном употреблении возможно снизить свой вес.

Как сообщает издание Daily Mirror, диетолог Майкл Мосли полагает, что для фигуры полезнее всего есть на завтрак яйца. По его мнению, если начинать каждое утро с этого продукта, причем приготовленного в любом виде, таким образом можно похудеть.
Эксперт отмечает, что яйца полезны тем, что в них большое количество витамина В, белка и селена. По уверению Мосли, этот продукт не влияет на уровень холестерина и помогает насытиться сильнее, чем бутербродами либо хлопьями.


Диетолог порекомендовал класть в омлет лук и даже грибы, аромат этому блюду придадут чеснок, куркума, а также шпинат. Тем, кто хочет похудеть, врач рекомендует не употреблять вместе с яйцами жирный бекон и не завтракать мучными изделиями.


Ранее мы рассказывали, что можно приготовить на завтрак людям, страдающим от сахарного диабета.

кулинария
12 завтраков, которые понравятся детям
Если по утрам у вас есть время и силы на что-то большее, чем заваривание каши быстрого приготовления, и вы готовы экспериментировать, чтобы побаловать
кулинария
Белковый завтрак: 10 омлетов от «Едим Дома»
Когда не знаете, что приготовить на завтрак, — готовьте омлет. Такая незамысловатая формула выручит в любой ситуации, ведь это быстро, просто и
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.