Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
хлебсоль

«ХлебСоль» №3 (апрель 2014 года)

«ХлебСоль» №3 (апрель 2014 года)
0
Едим Дома
Едим Дома
24 марта 2014

«ХлебСоль» №3  (апрель 2014 года)Апрельский номер журнала «ХлебСоль» посвящен Пасхе – самому светлому и радостному празднику весны!

«ХлебСоль» №3  (апрель 2014 года)В преддверии Светлого Воскресенья все хозяйки должны научиться печь куличи. Мы предлагаем 10 самых удачных вариантов куличей. Два базовых рецепта теста и целая куча идей по декору и наполнителям. Поддайтесь обаянию пасхального таинства, и куличи получатся сдобными и румяными.

Не забудьте про конкурс «ХлебСоли», когда будете готовить пасхальный стол. Пришлите фотографии вашего угощения для близких по адресу kitchen@breadsalt.ru с темой «Мое пасхальное чудо» и напишите, что вы приготовили. Автору лучшей фотографии мы дарим набор посуды Fissler из пяти превосходных кастрюль! Подробности конкурса на сайте www.breadsalt.ru.

Свежая зелень на завтрак – правильное начало дня. Тут и витамин С, и клетчатка, и железо, а в сочетании с яичным кремом, с блинчиками и творогом, с кукурузными лепешками шпинат, кинза и молодой мангольд покажутся настоящим лакомством.

Проверьте свой кулинарный IQ: что вы знаете о Пасхе и традиционных блюдах? Разбираемся с яйцами, творожной пасхой, барашками и пасхальной выпечкой со всего света. 

Мы запускаем новую акцию: собираем рецепты бабушек наших читателей. Ждем писем с рецептами, фотографиями и рассказами о бабушках от их внучек. Самые интересные истории попадут в журнал «ХлебСоль» в 2014 году. Начинаем новую рубрику рассказом о бабушке Юлии Высоцкой и ее рецептом гурьевской каши.   

Снова доказываем, что блюда из мультиварки могут быть по-настоящему изысканными. Готовим морского окуня, датский хлебный пирог с лососем, запеченную итальянскую пасту и ягнячьи ребрышки.

Десерт от Александра Селезнева: превращаем творожную пасху в настоящий праздничный торт. Ингредиенты здесь самые простые, поэтому важно, чтобы они были высокого качества. Чем лучше яйца, творог и масло, тем богаче получится вкус.

Пасхальный обед от Юрия Осипенко, шеф-повара ресторана «Композитор». Все старинные рецепты переосмыслены в современные нарядные блюда:  салат с ягненком, молодым редисом и яблоком, суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке, карп, томленный в березовом соке, медовая коврижка. Главное – готовьте эти блюда с любовью.

Эффективное меню на 5 дней от Юлии Высоцкой получилось итальянским и очень зеленым: пицца с яйцом и шпинатом, пицца со спаржей, сыром таледжио и спеком, зеленый минестроне, салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем и фокачча с вялеными помидорами. Добавьте лучшие решения в свою коллекцию.

Весеннее меню от Маргариты Королевой. Как взять себя в руки, когда сил к началу весны почти не осталось? Маргарита Королева рассказывает, какие витамины необходимы, чтобы наполнить свое тело энергией, какие блюда дадут все самое полезное и не оставят ощущения тяжести, а также делится секретным рецептом супа «Тонкая талия».

Номер журнала «ХлебСоль» март в продаже с 20 марта!

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

«ХлебСоль» №3  (апрель 2014 года)

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
По типу
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментарии — 16
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

У нас продается это журнал. Я привезла, правда не новый номер, из Питера недавно. Очень мне нравится! 💗

Солнце
Солнце
10 лет назад

Очень интересный номер! 😊

Ириша
Ириша
10 лет назад

А у нас в городе не продают этот журнал((((даже на почте про него не слышали((((где его можно еще купить?может где–то заказать?

Марина
Марина
10 лет назад
Ириша,

у нас тоже не продают, но я читаю онлайн в интернете😌

Ириша
Ириша
10 лет назад
Марина,

А его можно онлайн почитать? Скинь пожалуйста ссылку.😊

Марина
Марина
10 лет назад
Ириша,

(ссылка удалена модератором) вот 😌там всевозможные журналы есть и добавляется новенькое быстро😘

Ириша
Ириша
10 лет назад
Марина,

Спасибо огромное!!!!! 😘

Наталья
Наталья
10 лет назад
Марина,

Мариша, большое спасибо за помощь девочкам! Но, к сожалению, прямые ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены, в личку, пожалуйста!😘🌻🌻🌻

Ириша
Ириша
10 лет назад
Марина,

Марина, напиши мне в личку ссылку на сайт, где можно журнал почитать 😊

Марина
Марина
10 лет назад
Наталья,

Ой прошу прощения, как-то не сообразила😏

Наталья
Наталья
10 лет назад
Марина,

😎🍀

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Наталья,

А я только что его купила) у нас такой милый дедушка на работу приходит и все прям с доставкой получается)) сижу пью кофЭ и листаю этот номер! Шикарный журнал, качественный!😍

ХлебСоль
ХлебСоль
10 лет назад
Ириша,

Если в вашем городе не продается журнал, на него точно можно подписаться на почте по каталогу "Почта России" (индекс 10923). Или подпишитесь через редакцию журнала на сайте breadsalt.ru.

Ириша
Ириша
10 лет назад
ХлебСоль,

Не поверите, но на почте мне сказали, что не слышали про такой журнал 😌pooh_lol

Ёлка
Ёлка
10 лет назад
Ириша,

Вы можете подписаться на журнал через официальный сайт журнала.

Ириша
Ириша
10 лет назад
Ёлка,

Спасибо!!!!😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.