Человек-бренд: фраза «новиковский ресторан» – это синоним высочайшего качества кухни, обслуживания,
С 26-го апреля в продаже майский номер журнала «ХлебСоль». Еда без труда! Майский номер журнала посвящен путешествиям! Делаем суши и наряжаемся гейшами советы Марины Крамер. Правила вегана Ольги Шелест и ее фирменный рецепт - пилаф с грибами. Редиска по-итальянски: три суперрецепта. Сандвичи от доктора Хауса. Куда уехать на три дня: что увидеть и что съесть в Пскове, Ярославле и на Кипре. В эффективном меню на неделю от Юлии Высоцкой в этом номере: цыпленок, маринованный в абхазской аджике, пицца с салатом радиккио, пряный холодный суп, салат весенний, пицца «Кальцоне» по классическому рецепту. И конечно же в номере еще множество интересных и простых в приготовлении блюд. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. В «ХлебСоли» у Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» – эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» – своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой. Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно будет приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Человек-бренд: фраза «новиковский ресторан» – это синоним высочайшего качества кухни, обслуживания,
Сентябрь – время сбора урожая и подведения итогов лета. Что-то еще дозревает на грядках, но мы все
В апреле встречаем пасху с "ХлебСоль" с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб,
Александр Домогаров – один из самых ярких актеров своего поколения, чей талант одинаково проявляется