Всем привет, друзья! На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное
Сентябрь – время сбора урожая и подведения итогов лета. Что-то еще дозревает на грядках, но мы все чаще задумываемся о том, как сохранить дары лета для долгой зимы.
Блюдом номера стала пицца – любимое во всем мире изобретение итальянцев. Мы собрали ТОП-10 рецептов пиццы от итальянских шефов, которые работают в России. Добавьте новые вкусы в свою коллекцию!
Также в номере:
Номер журнала «ХлебСоль»/сентябрь уже в продаже!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Всем привет, друзья! На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное
Валерия родилась в городе Аткарск Саратовской области в семье музыкантов. Это и предопределило ее
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
В летнем номере «ХлебСоли» за июль-август мы собрали самые эффектные способы извлечь максимум вкуса