Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
В ноябре мы отмечаем пятилетие! И предлагаем испечь вместе с нами праздничный чизкейк с обложки. Сыр вообще стал главной темой этого номера: мы предложили редакции вспомнить самые любимые блюда с сыром и поделиться рецептами с вами.
Также в номере:
Номер журнала «ХлебСоль»/ноябрь уже в продаже!
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://instagram.com/breadsalt_ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
Александр Домогаров – один из самых ярких актеров своего поколения, чей талант одинаково проявляется
Человек-бренд: фраза «новиковский ресторан» – это синоним высочайшего качества кухни, обслуживания,
В апреле встречаем пасху с "ХлебСоль" с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб,
Только что купила))) обложка очень красивая...💖💗💗