Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
Майский номер журнала «ХлебСоль» поможет подготовиться к небольшому пикнику или грандиозной барбекю-вечеринке!
Первые майские дни так и зовут на природу! Мы делимся 10 лучшими маринадами для барбекю и шашлыков. Подберем вместе лучшие аксессуары для гриля, самый вкусный кетчуп, посмотрим, как добиться от колбасок максимум вкуса.
Во время пикника не забывайте про конкурс «ХлебСоли»! Делитесь с нами секретами барбекю. Самому изобретательному мастеру гриля мы подарим мобильный гриль от ТМ Forester. Подробнее о конкурсе на сайте www.breadsalt.ru.
Номер журнала «ХлебСоль»/май в продаже с 18 апреля!
Мы в соцсетях:
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
Июньский номер журнала ХлебСоль посвящен пикникам! А также читайте - Интервью с Патрисией Каас -
Первую песню Алексей Кортнев написал уже в 7-м классе английской спецшколы, а спустя три года,
Фекла Толстая рассказывает Юлии Высоцкой о своем отношении к еде как к социальному явлению и