Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

368
кКал
15%
ақуыздар12 г
майлар31 г
көмірсулар9 г
күнделікті нормадан
3 %
6 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
1 дана.
0 дана.
0 дана.
1 дана.
1 дана.
1 ст. л.
2 ш. л.
2 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Из четвертинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Помидор тонко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.