Запеканка с курицей, пореем и брокколи
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

404
kkal
17%
oqsillar46 г
yog'lar20 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
12 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
600 г
450 г
150 г
200 мл
100 г
1 дәміне қарай
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей соленой воде до полуготовности. Я обычно варю около 5 минут, так как не люблю сильно разваренную брокколи. Можно также использовать замороженную брокколи.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Куриную грудку отварить в соленой воде до готовности (я еще добавляю пару лавровых листов и душистый перец), сваренную грудку нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук порей нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Смешать порезанную куриную грудку, брокколи и порей.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Готовим сливочно-сырную заправку. Сыр трем на средней терке и добавляем к сливкам. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Выкладываем начинку из курицы, порея и брокколи в огнеупорную форму (я люблю делать в порционных формочках).


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сверху заливаем сливочно-сырной начинкой и ставим в разогретую до 180°С духовку.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекаем 25 минут до золотистой сырной корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.