«Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

735
кКал
31%
ақуыздар14 г
майлар53 г
көмірсулар55 г
күнделікті нормадан
4 %
10 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
3 . kompyuterlar
100 g
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 chinnigullar
200 g

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Нарежьте мелкими кубиками 2 головки лука, сало и бекон.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Сало отправьте на сковороду и обжарьте до золотистых шкварок.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Шкварки достаньте и на вытопившемся жире поджарьте лук.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Третью приготовленную луковицу натрите на мелкой терке. У вас получится такая луковая кашица. Она не даст картофелю потемнеть.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Многие терли картошку на терке, но мне больше нравилась бабушкина колбаска, она картошку нарезала мелкими кубиками и перемешивала с луковой кашицей. Тут вы можете сделать как вам больше нравится, я нарезала не меняя традиции.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

В нарезанный картофель положите шкварки, нарезанный бекон (это мое дополнение), обжаренный лук вместе с жиром. Посолите по вкусу, добавьте перец и специи. Можно добавить мелко нарезанный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Картофельным фаршем, используя насадку для набивки колбасы или обрезанное горлышко пластиковой бутылки, наполните подготовленную череву.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Плотно не стоит набивать череву, чтобы она разорвалась во время приготовления и перед приготовлением обязательно наколите ее иглой.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Чтобы колбаски быстрее готовились на костре и не потемнели, их отваривали в течении 10 минут, обсушивали и отдавали нам.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Обжаривайте Ведарай на гриле, переворачивая с одной стороны на другую, до румяной корочки. В конце приготовления, смажьте их чесночной сметаной и доведите до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Горячие, ароматные, вкусные, разве можно остаться равнодушным к такому блюду?


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Подарите радость себе и своим детям.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.