Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

155
kkal
6%
oqsillar4 г
yog'lar5 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
60 г
75 г
9 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу
0 ш. л.
Дополнительно
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Муки у меня не было, были рисовые хлопья.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Смолола их в 2 приема на кофемолке.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Получила рисовую муку.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Смешала с пшеничной.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Всыпать кунжут до 4-х ложек.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Замесить крутое тесто, убрать в холодильник на час. Я тесто делала перед чизкейком.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Далее разделить тесто на колбаски. Узнала, что японцы подсыпают на поверхность крахмал, а не муку, поступим так же.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Колбаски разрезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Скатать в шарики.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Каждый раскатать тонко.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Выпекать лучше на пергаменте или на силиконовом коврике. Если нужно, перевернуть в процессе. В оригинале пекутся 15 минут при 200°С.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Я запекала дольше, сильно зарумянила, но это дело вкуса и не обязательно.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

У меня получились большие, поэтому мало. В оригинале у автора 32 шт.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

ПодаЕм с зелЕным чаем или с кофе.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Хрустики хорошо ломаются, приятные на вкус (мне напомнили чипсы из лаваша, только плотнее), только пожилым людям нельзя давать — твердоватые! Берегите зубы))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.