Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

774
кКал
32%
ақуыздар30 г
майлар47 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
8 %
9 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 дана.
100 г
150 г
1 ст. л.
1 дана.
5 г
25 мл
1 ш. л.
0 ш. л.
3 ш. л.
3 ш. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/23

Рис Краснодарский ТМ «Националь» тщательно промыть. Залить холодной водой в соотношении 1 часть риса на 2 части воды.


бүкіл экранға

# қадам 2/23

Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой на маленьком огне около 15 минут. Сняв с огня, дать постоять 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/23

Рис готов.


бүкіл экранға

# қадам 4/23

Переложить рис в миску. Рис для суши не должен быть рассыпчатым, но и не должен слипаться комками.


бүкіл экранға

# қадам 5/23

На 150 г отварного риса нужно добавить 25 мл рисового уксуса, чайную ложку соли и половину чайной ложки сахарного песка.


бүкіл экранға

# қадам 6/23

Аккуратно перемешать (лучше вилкой). Рис для суши готов.


бүкіл экранға

# қадам 7/23

Для крема потребуется авокадо, сливочный сыр (сметана, творожный сыр), лаймовый (лимонный) сок и чайная ложка кунжутного масла (или любого растительного, только не (!) оливкового).


бүкіл экранға

# қадам 8/23

Очищенный и нарезанный авокадо, сливочный сыр, лаймовый сок и кунжутное масло смешиваем в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 9/23

Получилось авокадно-сырно-сливочное пюре.


бүкіл экранға

# қадам 10/23

Предварительно отваренные креветки очистить.


бүкіл экранға

# қадам 11/23

Несколько пластинок корня имбиря и немного красного лука мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 12/23

Сладкий перец почистить, удалить семена, и нарезать тонкой соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/23

К креветкам добавить сладкий перец, имбирь, красный лук, лаймовый сок и кунжутное масло. Солим по вкусу и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 14/23

На дно креманки (бокала) положить рис.


бүкіл экранға

# қадам 15/23

Затем — креветки со сладким перцем.


бүкіл экранға

# қадам 16/23

На креветки уложить пюре из авокадо.


бүкіл экранға

# қадам 17/23

Далее продолжаем — опять рис.


бүкіл экранға

# қадам 18/23

Добавляем креветки со сладким перцем.


бүкіл экранға

# қадам 19/23

На креветки уложить пюре из авокадо. Постараться сделать его овальной формы.


бүкіл экранға

# қадам 20/23

Сверху присыпать острым красным перцем. Сделать дорожку из перца.


бүкіл экранға

# қадам 21/23

Получилась вот такая вариация на тему суши. Выкладывая все составляющие в креманку, не нужно уплотнять слои. Это дает возможность набрать на вилочку и рис, и креветку, и авокадный крем! Угощайтесь!


бүкіл экранға

# қадам 22/23

Можно уложить закуску в узкий бокал. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 23/23

Мои вариации на тему суши.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.