Открытый пирог овощной или с курицей
Открытый пирог овощной или с курицей
Открытый пирог овощной или с курицей
Открытый пирог овощной или с курицей
Открытый пирог овощной или с курицей
Дайындық
15 минут
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

416
кКал
17%
ақуыздар18 г
майлар25 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для теста:
200 g
100 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tsp
Для заливки
5 . kompyuterlar
300 ml
150 g
1 . chimchilash
Начинка
300 g
150 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. паприки молотой, замесить однородное тесто, положить на час в холодильник. Далее разделить на почти равные половины, из меньшей части размять или раскатать пласт для донышка, форму беру круглую с высокими бортиками. Можно руками прямо по донышку размять тесто (растягивая, но не допуская разрывов). Большую часть разделить на четыре части, из каждой скатать колбаску и из них размять и сформировать бортики высотой 4 см. Перед выпечкой разогреть духовку до 200°С. Тесто на донышке наживить вилкой, выстелить пергаментом или цельным куском или вырезать отдельно дно и полоску для бортиков, сверху пергамента засыпать бобовые (горох или фасоль) поставить выпекать на 15-20 минут (до полу готовности).


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Тем временем готовим начинку, овощную замороженную смесь любую (от фантазии и наличия в магазине), предварительно разморозив и можно добавить курицу вареную 150-200 г, зелень по вкусу, можно добавить несколько мелких черри помидорок (целых).


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Готовим заливку для начинки: 5 яиц куриных, сливки 15% — 300 мл (можно сливок 200 мл плюс молоко 100 мл), сыр потереть 200-300 г, щепотка молотого мускатного ореха, зелень укроп или базилик по вкусу. Яйца взбить, соединить со сливками, чуть сыра для начинки и зелень, и пряности по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Выкладываем овощи (если хотите с мясом курицы или с вареной колбасой 150 г) и распределяем внутри коржа в форме, сверху заливаем жидкой заливкой и сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку 180-200°С и выпекаем 40 минут (время может меняться в зависимости от духовки). Можно оставить остывать в форме и в духовке, потом вынимаем из формы и разрезаем на порционные куски. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.