Хлебная запеканка «Воскресный завтрак»
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
90 г
200 г
150 г
40 г
6 дана.
2 ст. л.
3 қабат
1 дәміне қарай
0 ш. л.
1 дәміне қарай
0 дана.

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Выложить на тарелку и добавить мелко рубленый маринованный огурец.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

К хлебу добавить бекон с огурцом.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Также добавить горошек и 80 г сыра, натертого на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Яйца добавить в пакет к хлебу, завязать концы и аккуратно потрясти пакет, чтобы содержимое хорошо перемешалось.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Форму (d=18 см) застелить пергаментом (дно и бока), смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить содержимое пакета, утрамбовать рукой. Сверху посыпать оставшимся сыром и ветчиной, нарезанной кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 20-30 минут, до зарумянивания.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.