Медово-овсяный хлеб
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 мл
100 мл
1 ш. л.
10 г
2 ш. л.
1 дана.
25 г
50 г
25 г
300 г

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Молоко и воду смешайте и немного подогрейте. Добавьте мед, соль и дрожжи. Размешайте до полного растворения.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Всыпьте муку. Замесите тесто. У меня получилось жидковатое и я добавляла еще пару горстей.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Прежде, чем вбить яйцо и добавить овсяные хлопья и семечки в тесто, оставьте примерно 1 ст. ложку белка и 1 ст. ложку семян для помазки и посыпки перед выпечкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавьте яйцо, овсяные хлопья, семечки и вмесите их в тесто. Затем добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Оставьте в теплом месте для подъема.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Обомните подошедшее тесто, сформируйте буханку и выложите ее в форму (у меня сковорода диаметром 21 см). Когда булка поднимется, смажьте ее белком и посыпьте смесью овсяных хлопьев и семечек. Сделайте надрезы.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 230°С с паром. Затем уже без пара при температуре 200°С 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

На завтрак такой кусочек с медом и сыром к кофе очень даже хорош!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.