Пряный свекольно-тыквенный суп
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

231
кКал
9%
ақуыздар9 г
майлар13 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 мл
0 дана.
3 дана.
1 дана.
1 ст. л.
1 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
Дополнительно
4 ст. л.
1 шоқ

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на среднем огне до тех пор, пока он не станет полупрозрачным.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавьте тыкву, свеклу, мускатный орех, соль и корицу в сотейник. Готовьте овощи в течение 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Добавьте бульон и доведите его до кипения, затем снимите сотейник с плиты, немного остудите, выньте палочку корицы и измельчите в 2 приема овощи ручным блендером или кухонным комбайном, пока суп не станет гладким.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Верните смесь в сотейник на среднюю температуру и варите еще 10 минут, затем подавайте суп со сметаной или натуральным йогуртом.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Украсьте шнитт-луком и не забудьте про свежий, хрустящиий хлеб )) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.