Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi
Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi
Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

308
кКал
13%
ақуыздар13 г
майлар13 г
көмірсулар36 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
35 г
130 мл
0 ш. л.
2 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
2 ш. л.
Начинка
1 дана.
1 дана.
2 қалампыр
120 г
2 дана.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу
2 дана.
2 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Приготовим тесто для булочек. В миске смешать оба вида муки, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Влить теплую воду, кунжутное масло и замесить тесто. Месить в течение 5 минут. Смазать миску маслом и поставить на расстойку на 50 минут в теплое место без сквозняков.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Тем временем займемся начинкой. Лук и морковь обжарить на кунжутном масле 3-5 минут, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковородку. Готовить 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковородку вместе с соевым соусом, перцем чили (по вкусу) и молотым имбирем. Готовить 2-3 минуты до выпаривания жидкости. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

В остывшую начинку добавить консервированный тунец ТМ «Магуро», размяв его вилкой. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Подошедшее тесто обмять, нарезать на одинаковые кусочки. У меня вышло 7 средних булочек. Каждый кусочек раскатать не сильно тонко, около 0,5-1 см.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Выложить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Сверху кусочки вареного яйца.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Защипнуть края по кругу, собрав булочку в пучок. Формировать можно и просто в виде шариков, как вам больше нравится.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Из пекарской бумаги вырезать квадратики, поместить на них булочки и поставить в пароварку на 25 минут. Старайтесь, чтобы булочки не соприкасались между собой, они отлично вырастут при варке на пару.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Хороши и вкусны не только горячими с пылу с жару, но и остывшими.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Такой булочкой приятно и сытно можно перекусить на работе или подать ее к супу на обед! Удачного всем дня!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.