Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

314
кКал
13%
ақуыздар17 г
майлар20 г
көмірсулар15 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
200 g
150 ml
12 . kompyuterlar
500 g
150 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Каннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Начинить мясным фаршем.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложить немного соуса на дно формы, затем выложить каннеллони.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сверху выложить оставшийся соус.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Моцареллу порезать и выложить верхним слоем.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Запекать при температуре 180-190°С 30-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.