Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

467
кКал
19%
ақуыздар40 г
майлар24 г
көмірсулар21 г
күнделікті нормадан
10 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для соуса
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
6 chinnigullar
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
Основные
7 . kompyuterlar
300 g
250 g
250 g
200 g
150 g
1 . kompyuterlar
7 . kompyuterlar
12 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
6 . kompyuterlar
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16



бүкіл экранға

# қадам 2/16

Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Из лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком, посолить, перемешать и оставить мариноваться.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Оливки разломить пополам и освободить от косточек.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Шпинат на одну минуту опустить в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Яйца взбить венчиком, добавить мускатный орех, корицу, паприку и щепотку соли, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Соединить взбитые яйца со шпинатом, рыбой, вялеными помидорами и оливками, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Смазать разъемную форму сливочным маслом, распределить в ней рыбную массу и выпекать пирог 40 минут в разогретой духовке.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Помидоры на 2–3 минуты опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять с них кожицу. Нарезать небольшими кубиками, выделившийся сок сохранить.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Сладкий перец запечь на сковороде-гриль или в духовке, чтобы кожица почернела. Поместить перец в полиэтиленовый пакет на 5–6 минут, затем снять кожицу, срезать плодоножку и, удалив семена, нарезать на тонкие полоски.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком до прозрачности, затем добавить нарезанные кубиками помидоры вместе с соком, сладкий перец, куркуму, тмин, сахар и соль и тушить до получения густого соуса.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Выложить пирог на большое блюдо, полить соусом, посыпать оставшимся укропом, измельченным руками. Подавать пирог с шампиньонами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.