Дайындау
1 hжәне 25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки30 г
Жиры28 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
200 g
100 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 g
10 ml
2 osh qoshiq
7 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Едят рыбный пирог охлажденным!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.