Заливной пирог с рисом и фаршем
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

539
кКал
22%
ақуыздар20 г
майлар27 г
көмірсулар53 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка:
100 г
250 г
1 басы
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
4 ст. л.
Тесто:
2 дана.
1 ст. л.
250 мл
0 ш. л.
0 ш. л.
250 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Рис ТМ «Националь» промыть до чистой воды. Залить 250 мл воды, посолить и варить на медленном огне 15 минут. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

У меня говяжий фарш, вы можете взять любой другой.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Сковороду с маслом нагреть, выложить фарш. Обжарить его 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать мелко нарезанный лук и обжарить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Отваренный рис смешать с фаршем и луком, при необходимости подсолить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Яйца, сметану, кефир, соль и соду слегка взбить миксером.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Всыпать муку и взбить миксером до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Форму для запекания застелить пергаментом, выложить чуть меньше половины теста, разровнять его ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Выложить начинку, ровно распределить ее.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Залить все оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 170°С духовке 45-50 минут, до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.