Салат с сельдью и овощами
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Осно
300 g
100 g
100 g
100 g
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
2 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Подготавливаем продукты.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Репчатый лук нарезаем полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Нарезанный лук выкладываем в чашку. Добавляем яблочный уксус (6%) и сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5–10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Соломкой нарезаем маринованные огурцы.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Филе слабосоленой сельди нарезаем небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Также выкладываем зеленый горошек и замаринованный лук.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Готовим соус-заправку. В чашке смешиваем огуречный рассол, растительное масло и горчицу. Я использую горчицу ТМ «МахеевЪ».


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Добавляем соус-заправку в чашку к овощам и рыбе.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Хорошо перемешиваем. И, самое главное, дать салату настояться хотя бы 1 час в холодильнике. У нас это не всегда удается, едят сразу же.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Подаем салат.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 12/12

С наступающим!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.