Оливье с тунцом «Рождественский венок»
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
2 дана.
100 г
2 дана.
2 ст. л.
100 г
70 г
1 ш. л.
1 банк
3 дана.
100 г
1 шоқ

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Отварить овощи, очистить, нарезать кубиком картофель и морковь.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Лук-шалот мелко нарезать, замариновать в белом винном уксусе, затем уксус слить. Добавить в салат.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Огурцы нарезать мелким кубиком, слить с зеленого горошка рассол. Добавить в салат.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Слить масло с тунца ТМ «Магуро», добавить в салат.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Яйца отварить, нарезать, добавить в салат.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Приготовить соус: смешать майонез, йогурт натуральный или греческий, неострую горчицу, заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

На сервировочное блюдо поставить разъемное кольцо d=20 cм, в центр поставить стакан. Выложить салат, примять лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Украсить салат сверху укропом, кусочками овощей, колечками оливок, ягодами брусники. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.