Рыбно-креветочный айнтопф
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки41 г
Жиры15 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
300 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
200 ml
400 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
2 bir hovuch

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он будет насыщенный. У меня судак.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Влить рыбный бульон, добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить кусочки рыбы и креветки.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

...


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.